Espetinho de carbonara na peça de brie é receita facílima e sofisticada para petiscar

Diferente, sofisticado e bem fácil de fazer, o espetinho de carbonara para mergulhar na peça de queijo brie eleva a ideia de petisco a um novo patamar e tem tudo para surpreender os convidados. Aprenda a receita:

Espetinho de carbonara no queijo brie

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de cebola picada;
  • ¾ de xícara (chá) de bacon picado;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 1 peça de queijo brie;
  • Legumes cortados (cenoura, brócolis, tomate cereja, etc);
  • Macarrão espaguete cozido;

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a salsinha, misture bem e reserve. Com uma faca, retire parcialmente o topo de uma roda de queijo brie, recheie com a cebola e o bacon, feche e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Para fazer os espetinhos, coloque os legumes escolhidos no palito, cubra com alguns fios de macarrão já cozido e asse em forno pré-aquecido a 170 por 20 minutos. Na hora de servir, mergulhe os espetinhos no interior derretido do brie e saboreie.

Veja abaixo o passo a passo desta e de outras receitas diferentes para impressionar:

https://www.instagram.com/p/CmuTG1tv_Ej/

Petiscos e acompanhamentos