JW:zNwS52ja
Se você é daqueles que acham que picanha só pode ser preparada na churrasqueira, prepare-se para mudar de ideia: a versão assada da carne, com muito queijo e bacon, é diferente de tudo o que você já comeu.
No vídeo acima você aprende o passo a passo da receita e a maneira exata de cortar a peça de picanha para colocar o recheio cremoso.
Picanha recheada com queijo e bacon
Ingredientes:
- 1,5kg de picanha
- 500g de muçarela
- ½ xícara de bacon picado
- 1 xícara de cebola e pimentão refogados
- 1 colher de orégano
- Azeite de oliva
- 1 colher de páprica
- Sal grosso
Receitas com carne
- Almôndega sueca leva carnes bovina e suína e um molho cheio de sabor
- Bolo de carne moída com bacon: passo a passo de receita fácil e saborosa
- A melhor forma de temperar bife para comer a carne mais suculenta de todas