Logo Delicioso.com.br

Estas 2 receitas provam que maracujá com chocolate é a combinação perfeita

JW:gJUkofaS

O casamento entre chocolate e maracujá é um dos mais felizes e deliciosos da culinária: a combinação entre o doce e o azedinho garante sobremesas equilibradas e sempre muito diferentes. Confira duas opções para variar o cardápio e surpreender convidados:

Trufa de maracujá feita no copinho

Ingredientes

  • 2 xícaras de chocolate meio amargo
  • 10 copinhos descartáveis
  • 395 g de leite condensado
  • ½ sumo de limão
  • 300 g de creme de leite
  • 4 maracujás

Torta trufada de maracujá

Ingredientes

  • 200 g de bolacha de leite
  • 100 g de manteiga derretida
  • 795 g de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 10 colheres de cacau em pó
  • 390 g de creme de leite
  • 397 g de leite condensado
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 colher de manteiga
  • 350 g de creme de leite
  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de maisena

Confira no vídeo acima como preparar cada receita de sobremesa cremosa que combina o docinho do chocolate com o azedinho do maracujá.

Receitas de sobremesas com frutas