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O casamento entre chocolate e maracujá é um dos mais felizes e deliciosos da culinária: a combinação entre o doce e o azedinho garante sobremesas equilibradas e sempre muito diferentes. Confira duas opções para variar o cardápio e surpreender convidados:
Trufa de maracujá feita no copinho
Ingredientes
- 2 xícaras de chocolate meio amargo
- 10 copinhos descartáveis
- 395 g de leite condensado
- ½ sumo de limão
- 300 g de creme de leite
- 4 maracujás
Torta trufada de maracujá
Ingredientes
- 200 g de bolacha de leite
- 100 g de manteiga derretida
- 795 g de leite condensado
- 2 colheres de manteiga
- 10 colheres de cacau em pó
- 390 g de creme de leite
- 397 g de leite condensado
- 1 xícara de suco de maracujá
- 1 colher de manteiga
- 350 g de creme de leite
- 1 xícara de polpa de maracujá
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de maisena
Confira no vídeo acima como preparar cada receita de sobremesa cremosa que combina o docinho do chocolate com o azedinho do maracujá.
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