Aprenda como fazer essa receita simples de filé de pescada ao molho de camarão. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada
- suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo p/ empanar
- ½ litro de óleo
Creme
- ½ kg de camarões pequenos
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- sal a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 200 g de mussarela
Modo de preparo:
Tempere os filés com alho, suco de limão e sal. Passar os fi lés na farinha e fritar no óleo quente. Refogue a cebola com azeite e acrescente o molho de tomate e sal. Coloque os camarões e deixe apurar por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Em um refratário, coloque os filés fritos, despeje o molho de camarão e cubra com a mussarela. Levar para assar a por 5 minutos. Depois de pronto salpique a salsinha.
Veja outros conteúdos da CT Editora.