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Frango ao molho de mel e shoyu fica incrível com toque de uísque: aprenda receita fácil

Quem adora pratos salgados com um leve sabor adocicado precisa provar já esta versão de frango ao molho de mel e shoyu. Muito simples de fazer, a receita ainda leva um toque especial de uísque tipo Bourbon para levantar os ânimos. Confira:

Receita de frango bourbon com mel

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 colheres (chá) de alho ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 450g de peito de frango em cubos
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1/4 de xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta chili em pó
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de uísque bourbon
  • Cebolinha picada a gosto
  • Gergelim branco a gosto

Modo de fazer

Dissolva a maisena na água e reserve.

Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho com a cebola. Adicione o frango, deixe selar rapidamente e junte o shoyu, o extrato de tomate, a pimenta chili, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.

Em seguida, acrescente à panela o mel e o uísque. Mexa, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos. Passado o tempo, adicione a maisena diluída em água, misture e deixe cozinhar por 3 minutos para engrossar o caldo.

Sirva o frango com arroz branco e um pouco de cebolinha e gergelim branco, salpicados por cima.

Veja o passo a passo da receita em vídeo:

https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1301535456615411/

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