Crocante por fora e suculenta por dentro, a fritada de espaguete é uma espécie de torta de macarrão bem diferente que, apesar de ter preparo simples, fica com cara de prato de restaurante. Aprenda a receita:
Como fazer fritada de espaguete
Ingredientes:
- 380 g de espaguete
- 6 ovos
- 120 g de creme de leite
- 150 g de salame picado
- 120 g de queijo provolone picado
- 80 g de queijo parmesão ralado
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente, escorra 3 minutos antes da massa estar totalmente cozida e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o espaguete cozido à mistura de ovos e junte o salame picado, o queijo provolone e o queijo parmesão.
Em uma frigideira grande com borda alta, aqueça um pouco de azeite em fogo baixo e coloque a mistura de espaguete, distribuindo uniformemente com uma espátula. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Quando dourar, vire e frite do outro lado, por mais 10 minutos.
Veja o passo a passo no vídeo abaixo:
https://www.instagram.com/p/Cfrb_msDjKN/