As sobremesas Grand Gateau viraram febre e não são nem um pouco difíceis de preparar! Em casa, dá para fazer a delícia com sorvete, Nutella e morangos. Deu água na boca?
Receita de Grand Gateau de Nutella
Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres de açúcar
- 200g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga
- 3 colheres de farinha de trigo
- 200g de creme de leite
- 2 colheres de Nutella
- Morangos
- Picolés
Modo de preparo
Em uma tigela com os ovos, coloque o açúcar e bata.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Depois disso, junte ao chocolate a manteiga derretida e os ovos. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente.
Em mini-assadeiras untadas e enfarinhadas, despeje o chocolate. Leve ao forno em 200ºC por 7 minutos.
Em outra tigela com creme de leite, adicione a Nutella. Misture.
Pique os morangos em pedaços bem pequenos.
Mergulhe o sorvete na mini-assadeira e despeje o creme de leite por cima.
Para finalizar, jogue morangos por cima.
Como preparar Grand Gateau em casa:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1214200288682262/
Sobremesas com morango
- Torta de morango com leite condensado: fica uma delícia
- Torta de morango aerada é versão mais leve da sobremesa
- Torta bombom de morango: sobremesa com MUITO chocolate