Abrir mão daquele delicioso hambúrguer quando se quer perder alguns quilinhos pode ser muito difícil, mas você pode comer uma versão desse lanche sem engordar. Duvida? A receita de hambúrguer da Dieta Dukan é feita com ingredientes saudáveis e é TÃO gostosa que você vai pedir por mais. Confira o passo a passo e aposte neste preparo delicioso sem burlar a dieta.
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Ingredientes
Maionese
- 2 ovos cozidos
- 200 g de queijo cottage
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (café) de suco de limão
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
Lanche
- 70 g de farelo de aveia
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de requeijão 0% gordura
- 300 g de carne moída
- 2 fatias de peito de peru light
- 3 gotas de aroma de bacon
- 1 fatia de presunto magro
- 2 fatias de mussarela light
- Alface e tomate a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o farelo de aveia com 2 ovos e 2 colheres de requeijão. Divida a massa em duas partes, moldando no formato de pão e leve ao forno para assar até ficar dourado. Reserve.
Coloque o peito de peru em um recipiente com água e adicione as gotas de essência de bacon para que o sabor fique acentuado.Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino, alho e cebola picada a gosto e adicione 2 ovos para dar a liga na mistura. Modele em formato de hambúrguer e leve a uma frigideira em temperatura alta. Com o fogo ainda ligado, adicione as fatias de queijo para derreter um pouco.
Tire o peito de peru da água e leve a uma panela com fogo médio até dourar. Bata todos os ingredientes da maionese no processador e passe nos pães. Coloque sobre uma das metades a carne com o queijo, o presunto, o peito de peru, a alface e o tomate.