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Não deixar comida no prato ou não descartar alimentos que podem ser reaproveitados é regra de muitas famílias, mas nem sempre conseguimos colocar em prática esses valores. Seja por não sabermos como conservar, ou porque não sabemos como guardá-los depois de utilizados. No caso de verduras e frutas as dúvidas aumentam ainda mais, já que possuem um ” prazo de validade” mais restrito. Pensando nisso, reunimos 11 dicas que você precisa conhecer para conter o desperdício, até mesmo com criatividade!
Reaproveitando alimentos
Se você tem dúvidas de como conservar pepinos, um truque genial é cortá-lo em fatias e colocá-lo em um pote de vidro com alho e alecrim. Em seguida, acrescentar no pote uma mistura de água com sal e pimenta do reino. Prontinho, eles ficam bem conservados por dois meses.
Para conservar tomates, basta colocá-los em uma água fervendo, tirar a pele, e colocá-los em um pote com água quente. Eles ficam conservados por até um ano. Conheça mais nove maneiras simples e rápidas de conservar alimentos no vídeo.
Aproveitando alimentos
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