Logo Delicioso.com.br

Kaftas no palito: receita no tamanho mini

Sair da mesmice nos almoços de fim de semana com a família pode ser um verdadeiro desafio para quem tem pouco tempo para buscar opções práticas ou mesmo não é muito experiente na cozinha. Uma boa ideia, então, pode ser apostar na receita de kaftas no palito que, além de ser fácil de fazer e contar com poucos ingredientes, ainda rende 30 porções. Confira o modo de preparo:

Kaftas no palito

Ingredientes:

  • 500g de fraldinha moída ou outra carne de sua preferência
  • 1 maço de hortelã picadinho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Alho e sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma travessa, misture a carne moída, a hortelã, o creme de cebola, o alho e o sal. Assim que a mistura ficar homogênea, pegue duas colheres de sopa da carne e coloque sobre um papel manteiga ou plástico filme. Coloque também um palitinho ao meio. Enrole a carne, formando um charutinho. Retire o papel ou plástico filme e leve para assar no grill, forno ou churrasqueira até que fique dourada.

*Receita cedida pelo site Elo7

Receita diferente:  Sanduíche com tomate no palito