Sair da mesmice nos almoços de fim de semana com a família pode ser um verdadeiro desafio para quem tem pouco tempo para buscar opções práticas ou mesmo não é muito experiente na cozinha. Uma boa ideia, então, pode ser apostar na receita de kaftas no palito que, além de ser fácil de fazer e contar com poucos ingredientes, ainda rende 30 porções. Confira o modo de preparo:
Kaftas no palito
Ingredientes:
- 500g de fraldinha moída ou outra carne de sua preferência
- 1 maço de hortelã picadinho
- 1 pacote de creme de cebola
- Alho e sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma travessa, misture a carne moída, a hortelã, o creme de cebola, o alho e o sal. Assim que a mistura ficar homogênea, pegue duas colheres de sopa da carne e coloque sobre um papel manteiga ou plástico filme. Coloque também um palitinho ao meio. Enrole a carne, formando um charutinho. Retire o papel ou plástico filme e leve para assar no grill, forno ou churrasqueira até que fique dourada.
*Receita cedida pelo site Elo7
Receita diferente: Sanduíche com tomate no palito