Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de carne moída com molho especial. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes:
- 1 pacote de massa de lasanha fresca
- 300 g de mussarela fatiada
Molho vermelho
- 1 kg de carne moída
- ½ cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Óleo
Molho branco
- 500 ml de leite
- ½ cebola picada
- 1 colher de margarina
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 1 caixa creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve).
Molho bolonhesa
Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar.
Molho branco
Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite.
Montagem
No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela. Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.
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