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Lasanha de carne moída com molho especial

Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de carne moída com molho especial. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

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Ingredientes:

  • 1 pacote de massa de lasanha fresca
  • 300 g de mussarela fatiada

Molho vermelho

  • 1 kg de carne moída
  • ½ cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo

Molho branco

  • 500 ml de leite
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve).

Molho bolonhesa

Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar.

Molho branco

Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite.

Montagem

No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela. Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.

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