Margarita é um drink clássico, que lembra as praias do Caribe e baladas com músicas latinas. Uma variação com toranja e pimenta jalapeño deixa a bebida doce, azedinha e apimentada ao mesmo tempo.
Receita de margarita com suco de toranja
Ingredientes
60 ml de tequila (ou a gosto)
Pimenta jalapeño (umas 3 rodelas)
Gelo
60 ml de suco de toranja
60 ml de suco de limão
30 ml de xarope de açúcar
Modo de fazer
Em um copo, adicionar a tequila e a pimenta jalapeño. Mexer com cuidado e aguardar 30 minutos para a bebida ganhar personalidade picante. Depois disso, despejar o conteúdo do copo em uma coqueteleira já com gelo. Acrescentar o suco de toranja, o suco de limão e o xarope de açúcar. Sacodir a mistura com ajuda da coqueteleira. Depois é só despejar o conteúdo em um copo raso de boca larga (tradicional para beber margaritas) e enfeitar com uma rodela de toranja.
Veja vídeo com o modo de preparo:
Bebidas geladinhas
• Miami Vice refrescante com morango, abacaxi e banana: aprenda receita fácil
• Mojito de morango com espumante é bebida perfeita para dias de calor
• Vitamina de banana com café: aprenda 2 bebidas saborosas