A receita fácil e rápida de medalhão de carne moída serve aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Medalhão de filé mignon ao molho mostarda
Receita de medalhão de salmão com batata
Receita de pastel assado de carne moída
Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 2 fatias de pão de forma picado
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 8 fatias de bacon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar
Modo de preparo:
Misture a carne moída com o pão, o ovo, a cebola, o queijo, o leite, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Divida em 8 porções e faça um hambúrguer pequeno e grosso com cada uma. Enrole uma fatia do bacon em cada medalhão e amarre com um barbante fino ou feche com um palito. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, virando na metade do tempo. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e tomate.
Veja também outros conteúdos CT Editora.