Logo Delicioso.com.br

Medalhão de carne moída

A receita fácil e rápida de medalhão de carne moída serve aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Medalhão de filé mignon ao molho mostarda

Receita de medalhão de salmão com batata

Receita de pastel assado de carne moída

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 2 fatias de pão de forma picado
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 8 fatias de bacon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo:

Misture a carne moída com o pão, o ovo, a cebola, o queijo, o leite, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Divida em 8 porções e faça um hambúrguer pequeno e grosso com cada uma. Enrole uma fatia do bacon em cada medalhão e amarre com um barbante fino ou feche com um palito. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, virando na metade do tempo. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e tomate.

Veja também outros conteúdos CT Editora.