Se você é fã de suspiro provavelmente vai amar esta versão ainda mais gostosa do quitute, as minipavlovas. A diferença deste doce é que ele leva uma combinação de recheio cremoso com frutas.
Veja abaixo como preparar minipavlovas com frutas vermelhas de um jeito muito simples e fácil:
Receita de minipavlovas
Ingredientes
- 6 claras de ovo
- 1 e 1/2 xícaras + 2 colheres de açúcar
- 1/2 colherinha de suco de limão
- 1/2 colherinha de extrato de baunilha
- 2 colherinhas de amido de milho
- 1 e 1/2 xícaras de creme de leite
- Frutas vermelhas a gosto
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo
Com a ajuda de uma batedeira, bata as claras em neve com 1 e 1/2 xícaras de açúcar, depois acrescente o suco de limão, o extrato de baunilha e o amido de milho.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça as minipavlovas sobre uma forma com papel manteiga e untada. Com uma colher, faça um buraquinho no centro dos docinhos e leve-os ao forno a 110º C por 1h15.
Para fazer o recheio, bata o creme de leite com 2 colheres de açúcar até engrossar. Recheie as minipavlovas e finalize com as frutas vermelhas e com o açúcar de confeiteiro polvilhado.
Passo a passo das receitas de minipavlovas de frutas vermelhas:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1258105590958398/
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