Inovar no cardápio nem sempre é uma tarefa fácil. Ao longo do tempo, as receitas vão enjoando e nada como contar com alguns truques para dar um toque diferente ao prato.
Molhos, por exemplo, são ótimas opções para isso. E se a ideia é trazer um sabor diferente para um prato com carne, a chef Elisa Fernandes sugere um molho de iogurte. Veja como fazer!
Receita de molho de iogurte para carne
Ingredientes:
- 2 potinhos de iogurte natural
- cheiro verde
- raspas de 1 limão
- 1 dente de alho
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Primeiramente, você precisara coar o seu iogurte. Para isso, basta usar o coador de café com um filtro ou até mesmo papel toalha. Despeje todo o conteúdo dos potes e deixe dessorar por cerca de uma hora.
Depois, misture o iogurte sem soro com cheiro verde picado, raspas de limão, o alho, sal e pimenta. Basta misturar tudo muito bem e servir com a carne escolhida.
Veja a receita completa.