Molho de iogurte é perfeito e inesperado para pratos com carne

Inovar no cardápio nem sempre é uma tarefa fácil. Ao longo do tempo, as receitas vão enjoando e nada como contar com alguns truques para dar um toque diferente ao prato.

Molhos, por exemplo, são ótimas opções para isso. E se a ideia é trazer um sabor diferente para um prato com carne, a chef Elisa Fernandes sugere um molho de iogurte. Veja como fazer!

Receita de molho de iogurte para carne

Molho de iogurte
Molho de iogurte. (Crédito: Reprodução/Instagram @elisa.fernandes)

Ingredientes:

  • 2 potinhos de iogurte natural
  • cheiro verde
  • raspas de 1 limão
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente, você precisara coar o seu iogurte. Para isso, basta usar o coador de café com um filtro ou até mesmo papel toalha. Despeje todo o conteúdo dos potes e deixe dessorar por cerca de uma hora.

Depois, misture o iogurte sem soro com cheiro verde picado, raspas de limão, o alho, sal e pimenta. Basta misturar tudo muito bem e servir com a carne escolhida.

Veja a receita completa.

Molhos