A panqueca doce, tradicionalmente americana, está conquistando cada vez mais o paladar dos brasileiros. O melhor de tudo é que ela pode ser preparada de forma fit ou funcional, unindo ingredientes que trazem benefícios ao organismo.
Confira abaixo a receita de panqueca funcional de banana, uma ótima opção de refeição prática, saudável e muito saborosa!
Como fazer panqueca funcional de banana
Ingredientes
- 2 bananas
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 colher de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de oléo de coco
- 100g de iogurte
- Frutas a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente misture as bananas amassadas, a farinha de trigo, os ovos, o leite e a baunilha. Divida a massa em 3 porções iguais e leve a frigideira até dourar.
Coloque o iogurte em cima das panquecas e acrescente a calda, feita com a mistura do cacau com o óleo de coco. Finalize com frutas a gosto.
Passo a passo da receita de panqueca funcional de banana
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