Veja como preparar um pão quentinho para o lanche em cerca de uma hora
Nada melhor do que um pão quentinho para um café da tarde, não é mesmo? Na verdade, tem sim: um pão caseiro fácil que você não precisa sequer sovar.
A receita é daquelas que tem a praticidade como ingrediente principal e pode até ser feita para aquela visita de última hora. Veja com preparar:
Receita de pão caseiro fácil

Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 320ml de água
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 pacote de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Modo de preparo:
Comece misturando o ovo, o açúcar e o óleo. Então, vá adicionando os demais ingredientes, sem adicionar toda a água de uma vez para não perder o ponto. Só adicione mais água caso a massa fique muito firme e misture bem para que a massa fique homogênea.
Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, nivele e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até crescer. Depois, basta levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos. A dica do Diego Assalve, do canal Receitas de Pai, é que sua casa passará a cheirar pão quando ele estiver pronto.
Para finalizar, você pode pincelar um pouco de margarina por cima após desenformá-lo.