https://www.instagram.com/p/BLRrJTjBdle/
Fabricado no Brasil pela empresa AB Brasil, o pão Panesse recentemente foi eleito como um dos melhores de todo o mundo pelo prêmio do ITQI (International Taste & Quality Institute), considerado uma espécie de guia Michelin para comidas e bebidas.
https://www.instagram.com/p/BKfq17vhl7M/
O Instituto é referência mundial em certificação de alimentos e conta com um júri formado por mais de 250 especialistas de várias nacionalidades. O prêmio é monitorado pelo Ministério da Economia da Bélgica.
https://www.instagram.com/p/BKtvs0vh137/
Pão brasileiro é um dos melhores do mundo
https://www.instagram.com/p/BJ3mJqCBwHK/
No teste às cegas, ou seja, avaliação feita sem embalagens ou qualquer outro tipo de identificação, o pão Panesse recebeu 3 estrelas (nota máxima) para a versão integral e 2 estrelas para as versões tradicional e grãos.
https://www.instagram.com/p/BbmOpSEgkn3/
Mas o que faz com que este pão seja tão especial? De acordo com o fabricante, o produto combina ingredientes de alta qualidade, com farinha importada da França, com processo de longa fermentação natural de mais de 40 horas. O resultado é um pão leve com casca fina e crocante por fora e miolo aerado e macio.
Dicas gastronômicas
- Estão dizendo que ESTE truque deixa a pipoca muito mais gostosa
- Ovo perfeito sem errar no tempo: quantos minutos são necessários?
- 5 dicas para deixar seu cafezinho de todos os dias ainda mais saboroso