Passo a passo de cupcake decorado

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a seguir o passo a passo da receita de cupcake decorado para servir de sobremesa e agradar os convidados. Essa dica precisa de poucos ingredientes e seu tempo de preparo é pequeno comparado com outros doces.

Leia também:

Cupcake de sensação de morango

Receita de cupcake de chocolate

Bolo de chocolate pouco calórico

Ingredientes:

  • 1 pote de glacê real
  • Corante comestível nas cores rosa, marrom-claro, vermelha e marrom-escuro
  • Bicos nos 4, 12, 805 e 825
  • Saco de confeitar
  • 1 cupcake pronto

Passo a passo:

  • 1 Prepare o glacê real conforme as instruções da embalagem do produto, divida-o em partes iguais e tonalize cada porção com uma cor de corante.
  • 2 Com o glacê branco no saco de confeitar e o bico nº 805, faça a primeira camada.
  • 3 Produza a segunda camada com o glacê cor-de-rosa no saco de confeitar e bico n° 12.
  • 4 Faça a última camada com o glacê marrom-claro no saco de confeitar e o bico n° 825.
  • 5 Produza a cereja com o glacê vermelho no saco de confeitar e o bico n° 12.
  • 6 Finalmente, faça o cabinho da cereja com o bico n° 4 e o glacê marrom-escuro.

Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 09.