Deixe a mesa da sua ceia ainda mais temática mudando apenas a apresentação desse aperitivo
Todo mundo sabe que, primeiramente, a gente come com os olhos. E, para uma refeição tão importante quando a ceia de Natal, nada como caprichar na apresentação dos pratos.
Isso porque, além de mais apetitosos, eles vão completar a decoração da sua casa. Pensando nisso, separamos a ideia de um patê natalino, sugestão do perfil @reinventaemcasa. Mais do que o sabor, o segredo está no formato dele. Veja como fazer:
Como fazer um patê natalino em formato de enfeites de árvore?
Ingredientes:
- 300g de cream cheese;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- folhas de manjericão;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Bata tudo junto até triturar muito bem o manjericão. Então, coloque em forminhas de gelo redondas e leve para o congelador até firmar bem. Desenforme e sirva. Para dar mais cara de bolinha de Natal, decore com mini rolhas.
Veja o passo a passo completo.