Pizza de batata: receita fácil é perfeita para quem não sabe fazer a massa

Sem glúten, o prato pode ser ainda degustado por intolerantes e celíacos

Bateu vontade de comer uma pizza, mas você não sabe como fazer a massa? Essa pizza com massa de batata é prática de fazer e até quem é intolerante ao glúten pode comer!

Receita de pizza com massa de batata

Ingredientes:

  • 1 batata
  • 1 colher (sopa) de azeite)
  • Parmesão ralado
  • 1/3 de xícara de molho de tomate
  • Muçarela
  • Champignon
  • Orégano
  • Azeitonas
  • Presunto parma

Modo de preparo:

Corte a batata em fatias com casca e leve para a frigideira com azeite forrando todo o fundo. Tampe e cozinhe por 5 minutos, então, rale um pouco de parmesão e cozinhe por mais 3 minutos.

Cubra as batatas com molho, adicione o queijo, o champignon, orégano, tampe e cozinhe por mais 6 minutos até o queijo derreter por completo. Para finalizar, faça rosas de presunto parma e coloque azeitonas.

Veja o vídeo do passo a passo:

Receitas com batata