Sem glúten, o prato pode ser ainda degustado por intolerantes e celíacos
Bateu vontade de comer uma pizza, mas você não sabe como fazer a massa? Essa pizza com massa de batata é prática de fazer e até quem é intolerante ao glúten pode comer!
Receita de pizza com massa de batata
Ingredientes:
- 1 batata
- 1 colher (sopa) de azeite)
- Parmesão ralado
- 1/3 de xícara de molho de tomate
- Muçarela
- Champignon
- Orégano
- Azeitonas
- Presunto parma
Modo de preparo:
Corte a batata em fatias com casca e leve para a frigideira com azeite forrando todo o fundo. Tampe e cozinhe por 5 minutos, então, rale um pouco de parmesão e cozinhe por mais 3 minutos.
Cubra as batatas com molho, adicione o queijo, o champignon, orégano, tampe e cozinhe por mais 6 minutos até o queijo derreter por completo. Para finalizar, faça rosas de presunto parma e coloque azeitonas.
Veja o vídeo do passo a passo: