Confira como fazer essa receita simples de pudim sorvete de morango e chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- Óleo para untar
- Cobertura de sorvete sabor chocolate (comprada pronta)e morangos inteiros para decorar
Creme de chocolate
- 2 xícaras (chá) de leite gelado
- 1 xícara (chá) de sorvete de chocolate amolecido
- 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate
Creme de morango
- 2 xícaras (chá) de leite gelado
- 1 xícara (chá) de sorvete de morango amolecido
- 1 envelope de pó para pudim sabor morango
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate até ficar homogêneo e despeje em uma fôrma de buraco no meio untada com óleo. Leve ao congelador por 2 horas. Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje cuidadosamente sobre o creme de chocolate na fôrma. Leve ao congelador por mais 2 horas. Desenforme e sirva decorado com morangos inteiros e cobertura para sorvete sabor morango.
Veja outros conteúdos da CT Editora.