Receita básica de massa para pastel

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita simples de massa para pastel. A dica abaixo rende aproximadamente 25 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de água fervente
  • Farinha de trigo o suficiente
  • 1 lata de óleo para fritura

Modo de preparo:

Coloque as gemas, a margarina, a manteiga e o sal em uma tigela. Por cima de tudo, despeje a água. Acrescentar a farinha de trigo e amasse com as mãos. Em uma superfície plana, vá sovando com farinha, até que a massa solte das mãos. Com um rolo, povilhe com farinha a superfície da mesa e abra a massa. Corte, recheie os pastéis de acordo com sua preferência e fecha-os, colando as bordas da massa com água. Frite os pastéis utilizando óleo bem quente e em uma panela funda.

Veja outros conteúdos da CT Editora.