Aprenda como fazer essa receita simples de massa para pastel. A dica abaixo rende aproximadamente 25 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara de água fervente
- Farinha de trigo o suficiente
- 1 lata de óleo para fritura
Modo de preparo:
Coloque as gemas, a margarina, a manteiga e o sal em uma tigela. Por cima de tudo, despeje a água. Acrescentar a farinha de trigo e amasse com as mãos. Em uma superfície plana, vá sovando com farinha, até que a massa solte das mãos. Com um rolo, povilhe com farinha a superfície da mesa e abra a massa. Corte, recheie os pastéis de acordo com sua preferência e fecha-os, colando as bordas da massa com água. Frite os pastéis utilizando óleo bem quente e em uma panela funda.
Veja outros conteúdos da CT Editora.