Balas de gelatina diet ficam bem firmes e podem ser cortadas em diferentes tamanhos. Rendimento de 40 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 3 caixas de gelatina diet
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1 copo (250ml) de água fervente
- 1 copo (250ml) de água fria
Modo de fazer
Dissolva a gelatina diet na água fervente. Reserve. Hidrate a gelatina incolor na água. Deixe repousar por 5 minutos. Leve-a ao micro-ondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la. Misture com a outra gelatina. Unte um refratário com óleo de milho, limpe o excesso e despeje a gelatina. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores especiais próprios. Pode-se embrulhar em papel celofane.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora