É comum alguns pratos serem acompanhados com frutas para complementar o sabor. Um dos mais feitos e apreciados é a banana à milanesa, veja passo a passo do seu preparo e incremente suas receitas.
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Ingredientes
- 6 bananas nanicas
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Óleo de amendoim
Modo de preparo
Primeiro, quebre o ovo em cima de uma xícara para verificar se não está estragado. Passe para um prato e bata muito bem, em outro prato, coloque a farinha de rosca e empane a banana. Em uma panela, coloque o óleo e espere aquecer, frite as bananas.Coloque dois pedaços de papel toalha e seque o óleo. Está pronta para servir.
Sirva esse acompanhamento junto com uma deliciosa receita de tutu de feijão.
Qual a banana ideal para fritar
Nem todas as bananas são ideais para fritar. A nanica é uma das mais recomendadas porque ela não perde o gosto depois de passada no óleo e farinha. As bananas também não devem estar muito maduras, pois desmanchará quando for colocada em contato com o óleo quente.