A receita de batata rápida na panela de pressão rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita rápida de batata dourada
Receita de purê de batata com alho
Receita de costela com bacon na panela de pressão
Ingredientes
• 6 batatas médias
• 1 cebola grande cortada em rodelas
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 colher (chá) de tomilho seco
• Sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer
Descasque as batatas e corte-as em 4 pedaços. Corte a cebola em rodelas. Unte a panela de pressão com um pouco de óleo e arrume camadas de batata e de cebola, temperando-as com uma pitada de 6 tomilho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Regue com o azeite restante. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão. Sirva acompanhando aves ou peixes.
Conheça outros conteúdos CT Editora