A receita de batatas ao curry rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de purê de batata com abobrinha
Receita simples de bolinho de bacalhau e batata
Receita de batata com bacon e carne moída
Ingredientes
• 1 kg de batata
• 3 colheres (sopa) de margarina ou óleo
• 1 colher (sopa) de curry
• sal a gosto
Modo de fazer
Descasque e corte as batatas em palitos grossos. Cozinhe em água por 3 minutos após ferver, escorra e passe por água fria para cessar o cozimento. Em uma panela, coloque o margarina ou óleo e leve ao fogo baixo. Quando derreter, junte o curry, misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente as batatas e misture bem. Tampe a panela e sacuda de vez em quando para misturar as batatas (não mexa com a colher para não quebrar as batatas). Deixe cozinhar desta forma até que as batatas fiquem macias, aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo e sirva a seguir
Conheça outros conteúdos CT Editora