A receita de bem-casado de doce de leite rende aproximadamente 10 porções.
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Ingredientes
• 2 gemas
• 1 ovo
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
• 2 xícaras (chá) de doce de leite
Calda
• 1 e 1⁄2 xícara (chá) de água
• 1⁄2 kg de açúcar de confeiteiro peneirado
• Suco de 1 limão
Modo de fazer
Bata as gemas, o ovo e o açúcar por 10 minutos. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 10 minutos. Em seguida, coloque em uma panela o açúcar, a água, o suco de limão e leve para aquecer em banho-maria. Misture até que obtenha uma calda. Para montar o bolo, corte a massa com um cortador redondo. Recheie uma bolachinha com o doce de leite, cubra com outra e passe o doce pela calda. Embrulhe com papel de seda e celofane e decore com fitas ou flores. 
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