A receita de bem casado tradicional rende aproximadamente 25 unidades.
Leia mais
Receita de alfajor de leite condensado
Receita diferente de docinho de figo ramy
Ingredientes
• 6 ovos (claras e gemas separadas)
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 colher (sopa) de amido de milho
• 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
• 500 g de doce de leite
• Margarina para untar
Modo de fazer
Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma, a farinha, o amido, a baunilha e o fermento, batendo bem. Divida a massa em duas partes iguais e coloque em 2 formas untadas forradas com papel-manteiga também untado. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado. Corte em pequenos discos. Passe o doce de leite em um dos discos e cubra com o outro. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Conheça outros conteúdos CT Editora