Logo Delicioso.com.br

Receita de bem casado tradicional

A receita de bem casado tradicional rende aproximadamente 25 unidades.

Leia mais

Receita de alfajor de leite condensado

Receita fácil de minibrownies

Receita diferente de docinho de figo ramy

Ingredientes

• 6 ovos (claras e gemas separadas)

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 1/2 colher (sopa) de amido de milho

• 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

• 1 colher (chá) de essência de baunilha

• 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado

• 500 g de doce de leite

• Margarina para untar

Modo de fazer

Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma, a farinha, o amido, a baunilha e o fermento, batendo bem. Divida a massa em duas partes iguais e coloque em 2 formas untadas forradas com papel-manteiga também untado. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado. Corte em pequenos discos. Passe o doce de leite em um dos discos e cubra com o outro. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Conheça outros conteúdos CT Editora