Aprenda como elaborar essa simples receita de bolo com frutas. Essa sobremesa rende aproximadamente 22 porções.
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Ingredientes:
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 12 colheres (sopa) de guaraná
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de guaraná
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 300 g de manteiga sem sal
- 3 gemas peneiradas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 litro de leite
- 1 lata de pêssegos em calda (reserve a calda)
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo.Junte o açúcar e bata. Acrescente a farinha e as colheres (sopa) de guaraná. Junte o fermento e mexa. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Asse por 40 minutos. Para o recheio, bata a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha por 10 minutos. Reserve. Dissolva o pudim e a maisena no leite, leve ao fogo e mexa.
Bata na batedeira até esfriar e junte o creme de manteiga, batendo. Corte o bolo ao meio e regue uma parte com metade do guaraná misturado com parte da calda dos pêssegos. Espalhe metade do creme e cubra com os pêssegos picados, reservando alguns para decorar. Coloque a outra metade do bolo, regue e cubra com o creme restante. Decore com pêssegos e leve à geladeira por 4 horas.
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