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Receita de bolo de pêssego com guaraná

Aprenda como elaborar essa simples receita de bolo com frutas. Essa sobremesa rende aproximadamente 22 porções.

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Ingredientes:

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 colheres (sopa) de guaraná
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de guaraná
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 300 g de manteiga sem sal
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda (reserve a calda)

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo.Junte o açúcar e bata. Acrescente a farinha e as colheres (sopa) de guaraná. Junte o fermento e mexa. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Asse por 40 minutos. Para o recheio, bata a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha por 10 minutos. Reserve. Dissolva o pudim e a maisena no leite, leve ao fogo e mexa.

Bata na batedeira até esfriar e junte o creme de manteiga, batendo. Corte o bolo ao meio e regue uma parte com metade do guaraná misturado com parte da calda dos pêssegos. Espalhe metade do creme e cubra com os pêssegos picados, reservando alguns para decorar. Coloque a outra metade do bolo, regue e cubra com o creme restante. Decore com pêssegos e leve à geladeira por 4 horas.

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