Trago hoje para o Sabores do Chef uma receita que aprendi com uma amiga, e que é muito fácil de fazer, tem a cara de Minas Gerais e muito deliciosa: o bolo de queijo.
Prepare os ingredientes e o liquidificador, que rapidinho você assa um bolo com consistência e sabor de pão de queijo. Dá água na boca só de pensar!
Receita de bolo de queijo de liquidificador
Ingredientes:
- 3 ovos
- 125 ml de leite
- 150 ml de óleo
- 1 pitada de sal
- 250 grs. de polvilho doce
- 250 grs. de queijo parmesão ralado ou queijo tipo meia cura ralado
- 1colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes, menos o queijo e o fermento, no liquidificador. Passar a mistura para uma tigela e misturar o resto dos ingredientes. Leve para assar em forno médio ( não precisa untar a forma) e retire assim que começar a dourar.
Sirva com um suco refrescante e bom apetite! Gostaram da receita bolo de queijo? Temos a opção de bolo de cenoura de liquidificador para você.