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Receita de bombom bom-bocado

A massa do bombom bom-bocado é feita com bolo esfarelado e fica bastante macia. Rende cerca de 20 unidades.

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Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de açúcar de baunilha (vanille)
  • 2 vidros (400ml) de leite de coco
  • 350g de bolo de baunilha ou coco esfarelado
  • 20 avelãs
  • 300g de chocolate ao leite para cobertura
  • Avelãs para decorar

Modo de fazer

Misture o amido, o açúcar o açúcar de baunilha. Dissolva no leite de coco e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Junte o bolo esfarelado até obter o ponto de modelar. Faça bolinhas no tamanho de um bombom, coloque uma avelã dentro e deixe gelar por 15 minutos. Tempere o chocolate. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate e coloque sobre uma forma forrada com papel-alumínio. Decore cada bombom com uma avelã ou pedaços de chocolate raspado. Leve à geladeira até endurecer e sirva.

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