A massa do bombom bom-bocado é feita com bolo esfarelado e fica bastante macia. Rende cerca de 20 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de açúcar de baunilha (vanille)
- 2 vidros (400ml) de leite de coco
- 350g de bolo de baunilha ou coco esfarelado
- 20 avelãs
- 300g de chocolate ao leite para cobertura
- Avelãs para decorar
Modo de fazer
Misture o amido, o açúcar o açúcar de baunilha. Dissolva no leite de coco e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Junte o bolo esfarelado até obter o ponto de modelar. Faça bolinhas no tamanho de um bombom, coloque uma avelã dentro e deixe gelar por 15 minutos. Tempere o chocolate. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate e coloque sobre uma forma forrada com papel-alumínio. Decore cada bombom com uma avelã ou pedaços de chocolate raspado. Leve à geladeira até endurecer e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora