Os bombons de chocolate branco com recheio de frutas podem ser feitos para festas e confraternizações. Rendem 55 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 600g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
- 100g de chocolate meio amargo picado
Modo de fazer
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Pincele moldes de bombom com o chocolate derretido e bata levemente para não formar bolhas. Reserve o restante do chocolate. Vire a bandeja para baixo e leve à geladeira por 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Recheie cada bombom com um pouco de frutas cristalizadas. Cubra com o chocolate branco reservado. Bata novamente para evitar bolhas, retire o excesso com uma espátula e leve à geladeira por mais 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Desenforme. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e decore os bombons
Conheça também outros conteúdos da CT Editora