Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom branco com frutas

Os bombons de chocolate branco com recheio de frutas podem ser feitos para festas e confraternizações. Rendem 55 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 600g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • 100g de chocolate meio amargo picado

Modo de fazer

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Pincele moldes de bombom com o chocolate derretido e bata levemente para não formar bolhas. Reserve o restante do chocolate. Vire a bandeja para baixo e leve à geladeira por 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Recheie cada bombom com um pouco de frutas cristalizadas. Cubra com o chocolate branco reservado. Bata novamente para evitar bolhas, retire o excesso com uma espátula e leve à geladeira por mais 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Desenforme. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e decore os bombons

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora