Aprenda como elaborar essa receita simples de bombom brigadeiro com castanha. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de castanha-do-pará moída
- 1 colher (chá) de conhaque
- Uvas passas para decorar
- Margarina para untar
- 400 g de chocolate branco
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes do bombom ao fogo, exceto as passas. Mexa sem parar, até desprender do fundo da panela. Transfira para um prato raso e deixe esfriar. Enquanto isso derreta o chocolate em banho-maria. Com a mão levemente untada com margarina, forme bolinhas e reserve. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate e coloque sobre uma folha de papel-manteiga. Antes de secar, coloque uma passa em cima. Depois de seco, transfi ra para forminhas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.