Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom brigadeiro com castanha

Aprenda como elaborar essa receita simples de bombom brigadeiro com castanha. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de castanha-do-pará moída
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • Uvas passas para decorar
  • Margarina para untar
  • 400 g de chocolate branco

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes do bombom ao fogo, exceto as passas. Mexa sem parar, até desprender do fundo da panela. Transfira para um prato raso e deixe esfriar. Enquanto isso derreta o chocolate em banho-maria. Com a mão levemente untada com margarina, forme bolinhas e reserve. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate e coloque sobre uma folha de papel-manteiga. Antes de secar, coloque uma passa em cima. Depois de seco, transfi ra para forminhas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.