Com recheio cremoso de coco e chocolate branco, o bombom gigante com casquinha que derrete na boca é fácil de fazer e perfeito para surpreender os convidados. Aprenda a receita da sobremesa diferente para servir geladinha:
Bombom de coco gigante
Ingredientes:
- 450 g de chocolate meio amargo;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 latas de leite condensado (790 g);
- ½ xícara (chá) de chocolate branco picado;
- ½ xícara (chá) de leite em pó;
- ½ xícara (chá) de coco ralado;
- 1 caixinha de creme de leite (200 g);
- Morangos.
Modo de preparo:
Aqueça no micro-ondas 300 g do chocolate meio amargo até derreter e, em seguida, adicione os 150 g restantes. Misture bem e espalhe o chocolate derretido na base e nas laterais de um pote plástico. Leve ao congelador por 30 minutos até firmar, repita o procedimento e volte ao congelador por mais meia hora.
Leve uma panela ao fogo e misture a manteiga, o leite condensado, o chocolate branco, o leite em pó, o coco ralado e o creme de leite. Incorpore todos os ingredientes, retire do fogo e mantenha na geladeira por 2 horas.
Despeje então o creme branco dentro do pote com o chocolate e cubra com o restante do chocolate derretido. Leve ao congelador por 2 horas. Desenforme e decore com chocolate branco e morangos na hora de servir.
Veja no vídeo abaixo o passo a passo de como preparar o bombom gigante com recheio cremoso de coco: