Bombom gigante com recheio de fruta: casquinha derrete na boca e é fácil de fazer

por | set 15, 2022 | Receitas

Com recheio cremoso de coco e chocolate branco, o bombom gigante com casquinha que derrete na boca é fácil de fazer e perfeito para surpreender os convidados. Aprenda a receita da sobremesa diferente para servir geladinha:

Bombom de coco gigante

Ingredientes:

  • 450 g de chocolate meio amargo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 latas de leite condensado (790 g);
  • ½ xícara (chá) de chocolate branco picado;
  • ½ xícara (chá) de leite em pó;
  • ½ xícara (chá) de coco ralado;
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g);
  • Morangos.

Modo de preparo:

Bombom gigante de coco
YouTube/Delicioso

Aqueça no micro-ondas 300 g do chocolate meio amargo até derreter e, em seguida, adicione os 150 g restantes. Misture bem e espalhe o chocolate derretido na base e nas laterais de um pote plástico. Leve ao congelador por 30 minutos até firmar, repita o procedimento e volte ao congelador por mais meia hora.

Leve uma panela ao fogo e misture a manteiga, o leite condensado, o chocolate branco, o leite em pó, o coco ralado e o creme de leite. Incorpore todos os ingredientes, retire do fogo e mantenha na geladeira por 2 horas.

Bombom gigante de coco
YouTube/Delicioso

Despeje então o creme branco dentro do pote com o chocolate e cubra com o restante do chocolate derretido. Leve ao congelador por 2 horas. Desenforme e decore com chocolate branco e morangos na hora de servir.

Veja no vídeo abaixo o passo a passo de como preparar o bombom gigante com recheio cremoso de coco:

Receitas de sobremesas diferentes