Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom de liquidificador

Bombons de liquidificador ficam prontos em poucos instantes e rendem cerca de 20 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 1 vidro de cerejas em calda (reserve a calda)
  • 250g de biscoito tipo maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Coco ralado para passar os bombons

Modo de fazer

Escorra as cerejas e reserve a calda. Triture os biscoitos no liquidificador. Adicione o açúcar, o coco, o cacau e aperte a tecla pulsar para misturar. Adicione a manteiga, pulse novamente, junte o rum, pulse e adicione a calda da cereja, aos poucos, até a massa ligar. Transfira para uma tigela. Abra uma pequena porção da massa na mão e recheie com a cereja reservada. Enrole formando bolinhas. Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora