Saborosa combinação de camarão com peixes rende prato de 10 porções.
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Ingredientes
- 300g de camarões vermelhos médios limpos
- 1kg de cação em postas médias
- 1kg namorado em pedaços médios
- Suco de limão
- Coentro picado
- Salsinha e cebolinha picadas
- ½ xícara (chá) de suco de tomate
- ½ xícara (chá) de azeite de dendê
- ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
- ¼ xícara (chá) de leite de coco
- 6 tomates sem sementes picados em cubos
- 3 cebolas picadinhas
- 1 pimentão verde picado
- Pimenta dedo-de-moça
- Dentes de alho inteiros
Modo de fazer
Lave os peixes e o camarão. Tempere com suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Deixe por 30 minutos curtindo. Numa panela grande, monte as camadas de tomates, cebola, pimentão verde, pimenta dedo-de-moça, postas dos peixes, os camarões e os dentes de alho inteiros. Se desejar, salpique mais cebolinha, salsinha e coentro picado. Repita a operação intercalando as camadas. Finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite extravirgem, salsinha e cebolinha. Leve ao fogo baixo, de 30 a 40 minutos, para encorpar o molho.
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