Camarões feitos à moda baiana ficam ótimos acompanhados de arroz branco bem soltinho. Rendem aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
- 1kg de camarão limpo
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 6 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Em uma tigela, tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma outra panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Cozinhe por 10 minutos. Adicione o camarão e refogue por 5 minutos. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite. Sirva em seguida.
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