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Receita de camarão à baiana

Camarões feitos à moda baiana ficam ótimos acompanhados de arroz branco bem soltinho. Rendem aproximadamente 4 porções.

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Ingredientes

  • 1kg de camarão limpo
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

Em uma tigela, tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma outra panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Cozinhe por 10 minutos. Adicione o camarão e refogue por 5 minutos. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite. Sirva em seguida.

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