Logo Delicioso.com.br

Receita de camarão ao molho de abóbora

Toque especial do leite de coco deixará o camarão com molho de abóbora ainda mais especial. Rende 7 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 500 gramas de camarões limpos e temperados com sal
  • Alho e cebola picados a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa pequena de molho de tomate
  • 150 gramas de abóbora cozida e espremida
  • 1/2 xícara de leite de coco

Modo de fazer

Repouse por 30 minutos o camarão limpo e cru, temperados com sal, pimenta e gotas de limão. Numa panela, doure o alho e a cebola picados em um pouco de azeite. Refogue junto os camarões e deixe cozinhar só um pouquinho, até que fiquem rosados. Acrescente o molho de tomate, o leite de coco e o purê de abóbora. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Finalize com um bom punhado de salsa fresca picadinha.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora