Toque especial do leite de coco deixará o camarão com molho de abóbora ainda mais especial. Rende 7 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 500 gramas de camarões limpos e temperados com sal
- Alho e cebola picados a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixa pequena de molho de tomate
- 150 gramas de abóbora cozida e espremida
- 1/2 xícara de leite de coco
Modo de fazer
Repouse por 30 minutos o camarão limpo e cru, temperados com sal, pimenta e gotas de limão. Numa panela, doure o alho e a cebola picados em um pouco de azeite. Refogue junto os camarões e deixe cozinhar só um pouquinho, até que fiquem rosados. Acrescente o molho de tomate, o leite de coco e o purê de abóbora. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Finalize com um bom punhado de salsa fresca picadinha.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora