Receita de camarão crocante é preparada com canjiquinha e rende cerca de 10 porções.
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Ingredientes
- 3 litros de água
- 3 xícaras (chá) de canjiquinha
- 2 dentes de alho picados
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1kg de camarão limpo, com a cauda
- 2 cebolas em tiras finas
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de fazer
Em uma panela com a água, cozinhe a canjiquinha, em fogo médio, por 15 minutos. Escorra e passe por água corrente até retirar bem o amido. Deixe escorrer. Em uma frigideira larga, frite o alho no azeite até dourar. Junte a canjiquinha e refogue, mexendo sempre, por três minutos. Misture o manjericão. Em uma tigela, junte o shoyu com o azeite e, com essa mistura, tempere os camarões. Retire-os e reserve o tempero. Em uma grelha aquecida, doure-os por dois minutos de cada lado. Reserve. Em uma frigideira, junte o tempero reservado, a cebola e o coentro e refogue por três minutos. Sirva os camarões com o molho à parte e a canjiquinha.
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