Apesar de ser um dos pratos principais das festas juninas, a receita de canjica também pode ser servida em outras épocas do ano. Por isso confira agora esse modo de preparo que demora cerca de 50 minutos para ficar pronto.
Leia também:
Receita simples de arroz doce
Dicas de doces para festa junina
Receita de arroz doce com chocolate
Ingredientes:
- 2 xícaras de leite
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 litros de água
- 250 g de milho para canjica
- 2 pauzinhos de canela
Modo de preparo:
Para fazer essa deliciosa receita de canjica é preciso começar lavando bem o milho e deixando-o de molho por algumas horas. Após esse procedimento você pode pegar os milhos e levar até o forno. Cozinhe em uma água limpa por cerca de 40 minutos.
Adicione os outros ingredientes e cozinhe por mais tempo, até engrossar bem essa mistura. Por final coloque o creme de leite e mexa por mais alguns minutos. A seguir sirva para seus convidados e aprecie essa gostosa sobremesa.