Receita incomum de camarão preparado na couve-flor rende cerca de 6 porções.
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Ingredientes
- 1 couve-flor
- 100g de manteiga
- 100g de farinha de trigo
- 700ml de leite
- 500ml de creme de leite
- 150g de queijo parmesão ralado
- 1kg de camarão cozido
Modo de fazer
Depois de limpar, cozinhe a couve-flor com caldo de galinha por 20 minutos. Reserve. Para fazer o molho branco, coloque a manteiga e a farinha de trigo. Depois, acrescente o leite e o creme de leite, sempre mexendo, em fogo alto. Para finalizar, coloque o queijo parmesão. Depois de cerca de 10 minutos, o molho engrossará e estará pronto. Para montar o prato, pegue o camarão e coloque nos buracos da couve-flor. Depois, coloque o molho branco por cima e finalize com queijo ralado e ervas finas. No forno, a 180ºC, deixe gratinar por 10 minutos.
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