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Receita de cascata de camarão com couve-flor ao molho branco

Receita incomum de camarão preparado na couve-flor rende cerca de 6 porções.

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Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 100g de manteiga
  • 100g de farinha de trigo
  • 700ml de leite
  • 500ml de creme de leite
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 1kg de camarão cozido

Modo de fazer

Depois de limpar, cozinhe a couve-flor com caldo de galinha por 20 minutos. Reserve. Para fazer o molho branco, coloque a manteiga e a farinha de trigo. Depois, acrescente o leite e o creme de leite, sempre mexendo, em fogo alto. Para finalizar, coloque o queijo parmesão. Depois de cerca de 10 minutos, o molho engrossará e estará pronto. Para montar o prato, pegue o camarão e coloque nos buracos da couve-flor. Depois, coloque o molho branco por cima e finalize com queijo ralado e ervas finas. No forno, a 180ºC, deixe gratinar por 10 minutos.

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