Logo Delicioso.com.br

Receita de cheesecake de castanha de caju

A receita de cheesecake de castanha de caju rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de versão vegana de cheesecake

Receita de torta de castanha

Receita de torta de liquidificador de banana

Ingredientes

• 1 pacote de bolacha maisena (180 g)

• 2 colheres (sopa) de mel

• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Recheio

• 400 g de ricota amassada

• 1 lata de leite condensado

• 200 ml de iogurte natural

• 1/2 xícara (chá) de uvas passas

• 1 xícara (chá) de castanha de caju picada e moída

Modo de fazer

Bata a bolacha no liquidificador. Despeje em uma tigela, junte o mel, a manteiga e misture até ficar homogêneo. Forre uma forma de fundo removível e reserve. Para o Recheio, bata a ricota na batedeira. Junte o leite condensado aos poucos. Adicione o iogurte, a uva passa, a castanha e despeje na forma reservada. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas, decore como quiser e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora