A receita de cheesecake de castanha de caju rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes
• 1 pacote de bolacha maisena (180 g)
• 2 colheres (sopa) de mel
• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio
• 400 g de ricota amassada
• 1 lata de leite condensado
• 200 ml de iogurte natural
• 1/2 xícara (chá) de uvas passas
• 1 xícara (chá) de castanha de caju picada e moída
Modo de fazer
Bata a bolacha no liquidificador. Despeje em uma tigela, junte o mel, a manteiga e misture até ficar homogêneo. Forre uma forma de fundo removível e reserve. Para o Recheio, bata a ricota na batedeira. Junte o leite condensado aos poucos. Adicione o iogurte, a uva passa, a castanha e despeje na forma reservada. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas, decore como quiser e sirva.
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