A receita de chilli de frango e feijão branco rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de chilli
Receita de quesadilha de queijo e presunto de parma
Receita de salada morna de feijão fradinho
Ingredientes
• 300 g de feijão branco
• 1 folha de louro
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1kg de peito de frango em cubos de 1 cm
• 1 cebola grande picada
• 4 dentes de alho picados
• 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 5 tomates sem pele e sem sementes picados
• 1 pitada de cominho em pó
• 2 colheres (sopa) de coentro picado
• Sal, pimenta chilli em pó (ou outra de sua preferência) a gosto
Modo de fazer
Deixe o feijão de molho de um dia para outro. Cozinhe na pressão coberto com água e a folha de louro por 25 minutos, depois de começar a sair pressão. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Junte o extrato de tomate e deixe mais 2 minutos, sem parar de mexer. Coloque o tomate, o feijão e a água do cozimento, aos poucos, deixando cozinhar por 15 minutos. O caldo deverá ficar espesso. Tempere com sal, pimenta e o cominho. Sirva bem quente polvilhado com o coentro e acompanhado de arroz branco ou torradas.
Conheça outros conteúdos CT Editora