A receita de copinhos de chocolate com chantilly e morango rende aproximadamente 20 unidades.
Leia mais
Receita de brigadeiro de aveia
Receita de docinhos brancos de maçã
Ingredientes
Copinho de chocolate
• 500 g de chocolate branco
Brigadeiro cremoso
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 caixa de creme de leite
Cobertura
• 500 ml de creme de leite fresco
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• Morangos picados ao meio
Modo de fazer
Derreta o chocolate e passe com um pincel em copinhos plásticos de café, cobrindo o fundo e as paredes do copinho. Leve à geladeira para endurecer o chocolate. Passe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira. Quando o chocolate estiver bem endurecido, retire o copinho de chocolate de dentro do copinho de plástico e reserve. Em uma panela funda, misture todos os Ingredientes do brigadeiro cremoso. Leve ao fogo médio e mexa sem parar, até ver o fundo da panela. Deixe esfriar. Enquanto isso coloque o creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas. Diminua a velocidade e continue batendo até que as ondas fiquem firmes. Coloque o brigadeiro cremoso dentro dos copinhos de chocolate, cubra com o chantilly e enfeite com meio morango picado. 
Conheça outros conteúdos CT Editora