Confira como fazer esse salgadinho de croquete brasileiro. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão bem temperado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola ralada
- 1 ovo
Para empanar
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 3 copos de água
- 2 ovos
Modo de preparo:
Passar a metade do arroz e do feijão no liquidificador e junte a outra metade. Doure a cebola no óleo com o alho e refogue a mistura do arroz e feijão. Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo, o ovo e mexa até despregar pregar do fundo da panela. Despeje em um tabuleiro e deixar amornar. Faça os croquetes, passe na mistura para empanar e frite.
Veja outros conteúdos da CT Editora.