Receita de Donuts

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa para sua família. Essa receita de Donuts é simples de fazer e você pode colocar em cima coberturas e confeitos de sua preferência. Confira o modo de preparo para que o seu Donuts não corra o risco de ficar cru por dentro.

Veja também:
Receita de manjar de coco para o Natal

Receita de bolo com banana na massa

Receita de bolo com gelatina

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 600g de farinha de trigo
  • 60g de margarina (duas colheres de sopa)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de óleo

Modo de preparo

Coloque tudo na batedeira e deixe a margarina por último. Depois que estiver batendo os ingredientes, coloque a margarina. Bata em velocidade 1 até a massa ficar homogênea.

Quando terminar a massa de donuts, retire e faça bolinhas. Deixe fermentar por 40 minutos. Depois, você pode fazer o furo no meio do Donuts com um bico de confeitar ou uma tampa de garrafa pet.

Na hora de fritar, use gordura vegetal hidrogenada. Coloque em fogo baixo e vá fritando os Donuts aos poucos, dos dois lados. Prefira usar uma panela pequena.

Na hora de confeitar, derreta um pouco de chocolate e jogue confeitos coloridos, ou qualquer outra cobertura que preferir.

Confira também como fazer Donuts de maçã verde.