Em sua passagem pelo Brasil, Alfred Cointreau, da família criadora da bebida, ensinou como fazer um drink simples e refrescante que é sucesso da Europa e ideal para ser consumido no verão.
Leia também:
Receita de bebida peruana é drinque exótico
Receita de caipirinha de kiwi com mel
Cointreau Fizz
1º passo: encha um copo de coquetel com cubos de gelo
2º passo: adicione 50 ml de Cointreau
3º passo: esprema metade de um limão tahiti sobre o copo
4º passo: complete com 100 ml de água com gás
5º passo: misture bem e decore com a outra metade do limão.
O coquetel pode ser incrementado de diversas formas apenas adicionando alguns ingredientes. As variações indicadas são:
- Rodelas de laranja
- Rodelas de pepino
- Framboesas frescas
- Tomate cereja
- Morangos com hortelã (prepare na coqueteleira)
- Pepino em cubos com manjericão (prepare na coqueteleira)
- Chá preto gelado e hortelã (prepare na coqueteleira)
- Maracujá com pimenta tailandesa (prepare na coqueteleira)
Veja a receita de outro coquetel para os dias de calor: