Receita de filé de frango à parmegiana

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de filé de frango à parmegiana rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de filé de frango à milanesa light

Receita de enrolado de frango

Receita de arroz amarelo com frango

Ingredientes

• 1kg de filé de frango

• 3 dentes de alho amassados

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 1/2 xícara (chá) de azeite

• 2 xícaras (chá) de molho de tomate

• 300g de queijo mussarela fatiado

• Salsa para decorar

Modo de fazer

Em uma tigela tempere os filés de frango com o alho, sal, pimenta e o azeite. Frite na chapa ou em uma frigideira (sem óleo) por 10 minutos ou até cozinhar. Disponha em um refratário e cubra com o molho e a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno, decore com salsa e sirva. Se desejar, sirva com legumes cozidos.

Conheça outros conteúdos CT Editora