Receita de filé de frango à parmegiana diferente

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de filé de frango à parmegiana diferente rende aproximadamente 5 porções.

Leia mais

Receita de frango à parmegiana no forno

Receita de tilapia à parmegiana

Receita de peito de peru à parmegiana

Ingredientes

• 1/2 xícara (chá) de azeite

• 10 filés de frango temperados a gosto

• 300 g de queijo mussarela fatiado

• 3 xícaras (chá) de molho de tomate de sua preferência

• 100 g de queijo parmesão ralado

• Arroz branco e batata palha para acompanhar

Modo de fazer

Em um refratário grande, coloque o azeite e espalhe bem, disponha os filés e, por cima deles, coloque a mussarela, o molho e o parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar. Retire do forno e sirva a seguir. Sirva com arroz branco e batata palha.

Conheça outros conteúdos CT Editora